Diözesanverband

Diözesanvorstand

Der Diözesanvorstand besteht aus der berufenen Diözesanleitung sowie den gewählten Vertretern der einzelnen Gliederungen sowie dem Finanzkurator und dem Caritasdirektor, er arbeitet ehrenamtlich und ist das oberste Beschluß- und Entscheidungsgremium der Malteser in der Erzdiözese Paderborn.

Die einzelnen Mitglieder des Diözesanvorstandes finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt und Service/Diözesanvorstand.

Diözesanleitung

Die Diözesanleitung ist das berufene Gremium, das maßgeblich in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung die laufenden Geschäfte der Malteser bestimmt und die Beschlüsse des Vorstandes umsetzt.

Die Diözesanleitung besteht derzeit aus Diözesanleiter Wolfgang Penning und den beiden Stellvertretern Hubert Berschauer und Diözesanoberin Johanna Gräfin von Brühl sowie Diözesangeschäftsführer Andreas Bierod.

Die einzelnen Mitglieder der Diözesanleitung finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt und Service/Diözesanvorstand.

Diözesangeschäftsstelle

Die Diözesangeschäftsstelle der Malteser ist mit ihren hauptamtlichen Fachreferaten zuständig für die Verwaltung und fachliche Unterstützung der ehrenamtlichen Malteserinnen und Malteser in den 38 Orts- und zwei Kreisgliederungen der Erzdiözese Paderborn.

Die einzelnen Ansprechpartner der Diözesangeschäftsstelle finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt und Service/Ihre Ansprechpartner.