Neuer Stadtvorstand in Dortmund

neuer Stadtvorstand Dortmund v.l.n.r. vorn: Kevin Kock, Thomas Ohm, Mona Kurek hinten : Helmut Willeke, Kevin Krumm, Holger Kurek

Seit einer signifikanten Änderung von Satzung und Leitfaden vor 2 Jahren, wurde der bisherige Führungskreis als beratendes Gremium abgeschafft und dem Stadtbeauftragten ein sogenannter, aus bis zu max. 12 stimmberechtigten Mitgliedern bestehender „Stadtvorstand“ zur Seite gestellt, der jetzt auch die Gesamtverantwortung trägt.

Für die Malteser der Gliederung Dortmund wurden mit coronabedingter Verspätung ab 04.09.21 insgesamt 8 stimmberechtigte Mitglieder in das neue Gremium des rein ehrenamtlichen Stadtvorstandes berufen:

Thomas Ohm (Stadtbeauftragter)

Kevin Kock (Helfervertreter)

Berit Welp (Helfervertreterin)

Mona Kurek (Jugendreferentin)

Kevin Krumm (Leiter Notfallvorsorge)

Holger Honings (Leiter Ausbildung)

Holger Kurek (Leiter Herzensbus und Herzenswunsch-Krankenwagen)

Helmut Willeke (Pressereferent)

Zur konstituierenden Sitzung kam der neue Stadtvorstand erstmals am 28.10.2021 zusammen.

(Berit Welp, Holger Honings konnten leider nicht teilnehmen).

Info : Helmut.Willeke@Malteser.org