Malteser Freiwilligendienste: Gut für dich - wertvoll für andere!

Du willst dich nach der Schule neu orientieren, nach der Familienphase wieder einsteigen oder die Zeit bis zur Ausbildung oder dem Studium überbrücken? Dann bietet ein Freiwilligendienst bei uns eine gute Alternative:

Im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ), im Bundesfreiwilligendienst (BFD) und im generationsoffenen BFD Ü27 kannst du dich für einen befristeten Zeitraum bei den Maltesern sozial engagieren, die Vielfalt unserer sozialen Dienste kennen lernen und viele Erfahrungen fürs Leben sammeln. Neben dem guten Gefühl, wirklich gebraucht zu werden, kannst du so auch wertvolle Erfahrungen sammeln und neue Leute kennen lernen.

Neben deiner praktischen Tätigkeit in einer unserer sozialen Einrichtungen wirst du an Seminaren und Bildungsveranstaltungen teilnehmen. Hier triffst du auf Gleichgesinnte, die sich genau wie du in unterschiedlichen Bereichen engagieren.

Bei uns findest du sicher die passende Tätigkeit.

Malteser Freiwilligendienste
Nachricht senden

Die treffsicherste Anzeige über die Umkreissuche erhalten Sie durch die Eingabe der Postleitzahl.

Einsatzfeld

Sie haben nicht sofort einen freien Platz gefunden? Nehmen Sie bitte mit der gewünschten Einsatzstelle Kontakt auf - eventuell können Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt einsteigen: Malteser Einsatzstellen mit Angeboten für Freiwillige

Leider wurden keine Treffer gefunden!

Dein Ansprechpartner vor Ort

Dienststelle Ostwestfalen-Lippe