Malteserladen Dortmund

Im Malteserladen werden schöne Dinge aus erster und zweiter Hand, die nicht mehr gebraucht werden, für den guten Zweck verkauft. Das außergewöhnliche und günstige Sortiment, aber auch die ansprechende Ladengestaltung und der freundliche Service bieten ein besonderes Einkaufserlebnis. Ein Besuch im Malteserladen lohnt sich immer.

Adresse:
Westenhellweg 127

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 10-18.30 Uhr
Sa. 10-18 Uhr.

Kontakt:
Tel.: (0231) 54 50 81 27

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Alle Gewinne fließen in Hilfsprojekte der Malteser Dortmund – oder dorthin in der Welt, wo die Not besonders groß ist. Weil alle Waren gespendet sind und von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verkauft werden, bewirkt jeder Kauf und jede Spende unmittelbar Gutes.

Gerne können Sie Textilien wie Bekleidung (Damen, Herren, Kinder), Schmuck, Schuhe, Bett- und Tischwäsche, Hand- und Trockentücher sowie Oberbetten und Kopfkissen bei uns abgeben. Außerdem freuen wir uns über Hausrat in sehr gutem und sauberem Zustand wie beispielsweise Geschirr, Besteck, Gläser, Töpfe, Dekoration, Blumenvasen / Blumenumtöpfe und Teppiche (keine Auslegware) spenden.

Ihr Ansprechpartner vor Ort

Dortmund